деревня титово раменское чулково берег з

titovo


Титово, Чулково, Тельмана, Мячково и др.


Владимир Демин обрел новую власть
magistr2
22 августа 2013 года глава Раменского района Владимир Федорович Демин добровольно написал заявление о сложении с себя полномочий и ушел в отставку. Однако в роли отставного капитана Раменского района он пробыл всего одну бессонную ночь.  Уже на следующий день – 23 августа он стал депутатом Раменского района, исполняющим обязанности председателя Совета депутатов района,  а также Главой района, фактически полностью сосредоточив в своих руках власть в районе.

http://titovo-online.ru/2013/08/vladimir-demin-obrel-novuyu-vlast/

За кого и где голосует Чулковское поселение
magistr2
8 сентября 2013 года на территории Чулковского поселения Раменского района, как и по всей Московской области, пройдет единый день голосования.  В этот день жителям поселения предоставлена возможность отдать свой голос за одного из кандидатов на выборах губернатора Московской области, а также избрать двух новых депутатов в состав местного Совета депутатов.  Если с выборами губернатора ситуация простая – необходимо выбрать из списка в бюллетене одного из понравившихся кандидатов (если выбрать больше одного бюллетень будет считаться недействительным), то с чулковскими депутатами сложней.

http://titovo-online.ru/2013/09/za-kogo-i-gde-golosuet-chulkovskoe-poselenie/

коттеджный поселок Чулково Клаб
magistr2
Коттеджный поселок Чулково Клаб находится между Боровским Курганом и деревней Каменное Тяжино на обочине Володарского шоссе в Раменском районе Московской области. История Чулково Клаб началась еще в 1993 году, когда этот участок на живописном холме у склона Москва-реки выделили для строительства домов компании «Бургаз». Дальнейшую судьбу поселка связывают с деятельностью одного из сыновей бывшего председателя Правительства России Виктора Черномырдина. Финансируется поселок через офшоры на Британских Вирнинских Островах и Кипре и компанию «Спектр-сервис».  Ныне в «Чулково Клаб»  построены как отдельные дома, так и твинхаусы, да таунхаусы (сблокированные дома).

http://titovo-online.ru/kottedzhnye-poselki/chulkovo-klab/

коттеджный поселок Сосновый бор
magistr2
Коттеджный поселок «Сосновый бор рядом» с деревней Островцы и селом Верхнее Мячково находится недалеко от Новорязанского Шоссе в Раменском районе Московской области. Реализуется на землях сельскохозяйственного назначения предназначенных для дачного строительства, которые раньше принадлежали агрофирме «Подмосковное». Состоит из двух частей — небольшого участка на несколько десятков домов и большого участка, где размечено несколько сотен домовладений.
http://titovo-online.ru/kottedzhnye-poselki/kp-sosnovy-j-bor/

коттеджный поселок ОрловЪ
magistr2
Коттеджный поселок ОрловЪ находится на Володарском шоссе за деревней Орлово в Ленинском районе Московской области. Рядом — прямо напротив въезда в поселок -  конно-спортивный клуб «Левадия», конный парк «Русь», орловское кладбище, лес, строительный рынок «Молоковский двор». Сам коттеджный поселок ОрловЪ небольшой — в первой очереди — на несколько десятков домов и дома в нем стоят дорого — от 10 млн. рублей.

http://titovo-online.ru/kottedzhnye-poselki/kp-orlov/

коттеджный поселок Кутузовские Холмы
magistr2
Коттеджный поселок Кутузовские холмы расположен между деревней Каменное Тяжино, Боровским Курганом, Москва-рекой и коттеджным поселком Чулково-Клаб. Расположен на Володарском шоссе в Раменском районе Московской области. Проект планировки поселка «Кутузовские Холмы» одобрен администрацией Раменского района в 2011 году. Строительство начато в феврале 2013 года. Земля предназначенная для строительства объектов инфраструктуры (водозабора, трансформаторной подстанции, учебного заведения, торгового центра, культурного центра — дома-музея Кутузова, ресторана) находится в аренде, а участки на которых будут строится жилые дома оформлены на одного из сыновей Саталина. Строит поселок «Кутузовские Холмы» та же группа инвесторов (Саталин и компания), что и коттеджный поселок «Белый Берег» на другом берегу Москва-реки.

http://titovo-online.ru/kottedzhnye-poselki/kutuzovskie-holmy/

коттеджный поселок Европейский квартал
magistr2
Рядом с деревнями Щеголево и Прудки в Раменском районе Московской области началось освоение территории первой очереди коттеджного поселка «Европейский квартал» компании «Стройконсалтинг Плюс». Поселок «Европейский квартал» находится на Володарском шоссе. В 2011 году был разработан проект планировки поселка, однако по некоторым данным он был отменен и сейчас разрабатывается новый с учетом допущенных нарушений и новых планов владельца земли — Кравцова Виктора Федоровича. В июле 2013 года после длительного перерыва вновь стартовали предварительные продажи в первой очереди возле деревни Щеголево.

http://titovo-online.ru/kottedzhnye-poselki/kp-evropejskij-kvartal/

Коттеджный поселок Григорчиково
magistr2
Коттеджный поселок Григорчиково расположен в деревне Григорчиково на берегу Пахры. Построен компанией «Ремикс» недалеко от Володарского шоссе за крупным лесным массивом. Один из немногих поселков в округе, который успешно реализован и заселен. Сейчас в нем действует активное руководство, которые благодаря финансовой поддержке жителей осуществляет благоустройство территории — новые детские площадки, озеленение и т.д. Ведется благоустройство прибрежной территории взятой в аренду, где будут беговые и прогулочные дорожки, спортивные сооружения, парк, освещение, небольшой стадион-каток.

http://titovo-online.ru/kottedzhnye-poselki/kp-grigorchikovo/

Коттеджный поселок Белый Берег
magistr2
Территория побережья Москва-реки от села Верхнее Мячково до деревни Заозерье, получившая в народе название «Белый Берег». Поселок организован группой предпринимателей во главе с господином Саталиным. Состоит как из самого огороженного коттеджного поселка «Белый Берег», так и из множества роскошных частных особняков, дворцов, коттеджей,  замков с собственными причалами и набережными, расположившихся на берегу Москва-реки на улицах Дачная и Цветочная в селе Верхнее Мячково. Среди жителей Белого Берега — известные банкиры, журналисты, предприниматели. В составе поселка помимо отдельных домов есть таунхаусы, малоэтажные многоквартирные дома, ресторан с гостиницей, благоустроенная набережная, пруд, скверы, запущены два официальных автобусных маршрута. Перекрытие берега Москва-реки и проездов привело к многочисленным конфликтам с местными жителями и покупателями, которые разрешались в том числе и в судах Раменского района и Московской области.

http://titovo-online.ru/kottedzhnye-poselki/bely-j-bereg/

Коттеджный поселок Шмелево-Парк - подробности
magistr2
Коттеджный поселок Шмелево (Шмелево Парк) назван по имени Валерия Шмелева — его девелопера. Расположен между деревней Редькино, пионерским лагерем Чайка и базой отдыха Костры. Административно относится к территории деревни Редькино. Находится на Володарском шоссе. Участки под коттеджный поселок были проданы под видом конного клуба и по иным схемам администрацией Раменского района по цене примерно в 100 ниже рыночной (суммарно около 3 млн. рублей за 10 Га), а теперь реализуются по 150 тыс. рублей за сотку. Перевод земель под жилищное строительство был осуществлен с нарушением установленного законом порядка проведения публичных слушаний.

http://titovo-online.ru/kottedzhnye-poselki/kp-shilovo/

?

Log in

No account? Create an account